CROQUETAS DE CHOCOLATE

Varias son las recetas de croquetas de chocolate que podéis encontrar, ésta es  muy sencilla por su elaboración e ingredientes. Puede ser el mejor final para una comida casera.

  ¡ Buen Provecho !

 INGREDIENTES (para cada vaso de leche)
 3 cucharadas soperas colmadas de chocolate en polvo, 1 cucharada de maizena y 3 cucharadas soperas de azúcar.

 ELABORACIÓN
   Deshacer en la leche fría el azúcar, el chocolate y la maizena, y después ponerla al fuego, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta que adquiera la consistencia adecuada.

  Después volcamos la masa sobre un recipiente plano, que habremos untado previamente con aceite para evitar que se nos pegue. Una vez que se enfríe procederemos a hacer las croquetas con dos cucharas, rebozarlas con huevo y pan rallado, y freírlas. Antes de servirlas las espolvorearemos de azúcar tamizado y canela.

  TRUCO
  Después de freírlas las pondremos sobre un papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.

 © Julia Martínez García.   "Recetas de la Abuelita"
Siguiente Anterior Inicio
 
LAS RECETAS DE LA ABUELITA Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo